2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.19

칼국수면과 궁합이 좋은 식재료 추천해주세요.

칼국수를 삶을때 궁합이 좋은 식재료가 있다면 추천해주세요.

멸치칼국수와 바지락칼국수는 흔하게 접할 수 있어서 자주 먹는데요. 이색적이고 궁합이 좋은 칼국수 식재료 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    칼국수 하면 들깨 깔국수가 정말 맛이 끝내줍니다.

    들깨 칼국수 강력 추천합니다

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    칼국수면에 좋은 식재료는 애호박이 있죠.

    그 외에도 바지락같은 조개류도 궁합이 잘 맞죠