자동차생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02

자동차가 시동을 걸면 진동이 심해요

요즘따라 이상하게 날씨가 추워서 그 문제를 모르겠는데 자동차를 시동을 걸면 진동이 엄청 심해요 나중에는 괜찮은데 이거 왜 이런 건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    시동후 계속해서 엔진의 진동이 심하면

    실린더내에 연소가 제대로 되지않아서

    나는 현상입니다. 정비소에 가서

    점검후 수리를 미리 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    진동이 심하시다면 팬벨트라던가 내부의 엔진 상태를

    점검해보시는게 제일 좋은데요. 기본적인 지식만으로는

    확답하기 어려워 가까운 정비소에 방문해보시는게 제일 좋습니다.