하지123
하지12322.11.19

네옴 시티가 현실성이 있는 건가요?

사막에 높이 500m 길이 170km짜리 건축물을 만든다고 하는데 이게 현실성이 있는 건가요? 사우디에서 왕세자도 오고 하던데

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    세계적인 기업들이 투자했는지를 먼저 봐야할테고 우리나라가 투자하는지 빈살만인지 사우디가 투자하는지 투자 주체를 보고 판단해야합니다

    잘못하다가 두바이가 아니라 신기루가 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다

    돈만 있다면 안되는게 없는 세상이죠 그런데 사우디는 엄청난 오일머니가 있기 때문에 세계 유명한 건설사와 기술자들이 앞다투어 수두를 받으려하고있죠 현실성이 충분합니다