기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.13

회사사람이 자꾸 일을 안하려하는데 어떻게 하는것이 좋을까요?

회사사람이 자꾸 일을 안하려고 여기저기 숨어다니고 일시킬려고 하면 도망가고 없어서 저혼자 하고있고 그러는데 어떻게 하는것이 젤 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    이런 사람 회사에서 가만히 두나요???

    상사한테 보고 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일하기 싫어 도망다니고 하는 사람을 회사에서 월급 주면서 고용할 이유가 있을지 의문입니다.

    상사에게 이야기해서 일잘하는 사람으로 고용해서 편하게 일하세요