개인사유지에불법주차견인하는방법?

ㄱㅐ인 사유지에 전화번호도없이 장기 주차 5시간이상 주차할경우 견인조치를어떻게하나요?

총 1개의 답변이 있어요.

개인 사유지라 해도 차량 견인은 좀 힘들고

112 신고해서 차량 주인에게 연락하여 차량을 빼셔야 됩니다.

그리고 개인 사유지에 차량을 댈수 없도록 조치를 하셔야 할듯 합니다.

마음대로 손대면 안됩니다.

경찰이나 구청에 신고 하셔서 불법주차 차량 의 차주를 찾는게 먼저입니다.

주차금지 푯말한번 만들어둬보세요