세련된솔개76
세련된솔개7620.08.21

잠을 자도 계속 피곤해요 어떻게 하면 안피곤할수있을까요?

잠을 푹 잤다 생각했는데 자고 일어나도 피곤하네요.. 어떻게 해야 좋을까요? 잠자기전 해야 할게 있을까요? 보통 11시에 자서 7시에 일어나요 8시간이면 충분하다 생각하는데 안그런가봐요?

  • 잠을 8시간동안 푹 주무셨는데도 계속 피곤하시다면 몸에 뭔가 문제가 있다는 신호가 아닐까 염려됩니다..

    스트레스를 평소에 많이 받으셔서 그러실 수도 있구요

    혹시나 음주나 흡연을 많이 하시지는 않았는지 점검 해보시구요

    이번기회에 건강검진 한번 받아보자~ 하는 생각으로 병원에 한번 가보시는것도 추천드립니다.