기타 고민상담고민상담
영민한돌고래183
영민한돌고래18323.11.02

아직도 모기가 있어서요. 어떻게해야할까요?

아침저녁으로 추운데 아직도 모기가 있더라구요.

어제도 물렸어요. 14층인데요.

어떻게해야 모기가 없을까요?

알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    아직까지는 모기가 있긴한데 날씨가 서늘해지면서 모기의 움직임이 둔해졌고 실질적으로 잘 물지 않는것을 알 수 있습니다. 날씨가 더 추워지면 아마 대부분 사라질것입니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    날씨가 추워질수록 모기는 따뜻한 실내로 들어오려는 습성이 강하기 때문예요.모기가 집안으로 들어오지 못하게 방충망 등을 꼼꼼히 점검할 필요가 있어요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    몸에 뿌리는 모기기피제 를 이용해보시고

    집인 경우 벌레모기퇴치기를 하나 장만하시는 것을 추천드립니다

    전기세도 많이 들지않고 설치만 해놓으면 날벌레들이 알아서 들어가 타죽어있더군요