굳센때까치29
굳센때까치2923.06.15

가죽으로 된 시계줄 땀냄새 제거 방법 알려주세요~

가죽으로 된 시계줄은 여름에 조금만 차도 땀냄새가 많이 나는데요. 이런 가죽시계의 땀냄새 제거 방법 좀 알려주세요~ 그리고 이염된 색도 돌릴 수 있나요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    마른천에 베이킹소다 뭍혀서 문질러보시거나

    알코올 솜 같은 걸로 닦아보시기 바랍니다.

    가죽 이염은 가죽 클리너를 사용해서 닦아보시기 바랍니다.