솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.26

제주도 여행 계획을 고민하고 있습니다

제주도 1주일 여행계획을 생각하고 있는데 1주일 렌트를 하려니 금액이 생각보다 크더라고요 그래서 고민인게 자차를 배로 이동 하면 괜찮을지 고민입니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    배를 이용하는것도 재미있습니다.

    저도 예전에 자차를 가지고 갔었는데 휴가철도 다가오고 사람들도 많아지니 빨리 알아보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 금쪽같은내새끼들사랑달콩마루토리입니다.

    제가 작년에 차를 가지고 진도가서 배를 타고 갔었거든요.

    비용도 절감되고 괜찮았습니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    1주일정도 여행을 한다면 배시간을 잘 맞춰야 합니다. 성수기라 어떻게 될지 모르기에

    미리 배편을 알아보는게 좋습니다. 혹시라도 나올때 예정보다 늦게 나올수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한슴새271입니다. 제주도 자차로 가면 배로가야합니다 목포쪽으로내려가셔서배에 차를태워가야합니다 가성비로봤을때 비추천입니다