진리의 샘
진리의 샘24.07.22

이번 파리 올림픽에서 우리 나라는 몇 위를 차지할까요?

이번 파리 올림픽에 출전하는 우리 나라 선수단은 이전 대회와 비교하면 적은 편인데요. 이번 올림픽에서 우리 나라는 종합 몇 위를 차지할까요?

  • 우리나라는 2020 도쿄 올림픽에서 20개의 메달(금메달 6개)로 다소 저조한 성적으로 보여서 10위 내외로 예상하고 있는 언론이나 예측 사이트 등이 많은 것으로 보입니다.