조용한남생이120
조용한남생이12023.03.09

결명자차랑 루테인을 둘 다 먹으면 눈이 많이 좋아지나요?

눈에 좋은 차로 결명자차를 알고 있고 눈에 좋은 좋은 영양제로 루테인을 알고 있는데 만약 이 두개를 같이 먹는 다면 눈 건강에 훨씬 좋을 지 아니면 오히려 과해서 안 좋을 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 머쓱한두견이147입니다.

    좋다고 해서 둘다 3개월째 먹고 있습니다.

    결명자는 직접 볶아서 물에 끓여 마시고요.

    40들어서며.. 노안이 오려해서 관리중입니다.

    효과는.. 마음의 안정은 됩니다~^^

    죄송합니다. 의학적 답변은 못드려서요.

    건강 잘 챙기세요~^^