아이언캐슬
아이언캐슬23.04.28

혼자 삼겹살집을 가게 되면 1인분만 시켜도 되는것인가요?

최근에는 1인식단도 유행이잖아요, 그런데 만약에 혼자 삼겹살집을 가게 되면 1인분만 주문을해도 되는것일까요? 아니면 1인을 위한 삼겹살집같은곳도 있는지도 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    그건 가게마다 다르기 때문에

    가게 들어가서 1인분만시켜도 되냐고 물어봐야합니다

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    삼겹살집에는 1인분은 잘안받아주는것같아요

    최소 2인분은 시켜야받아주지않을까합니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 삼겹살 집에 혼자 가서 1인분을 시켜도 되지만 아마도 친절 하게 맞이해 주지는 않을듯 하네요.

  • 안녕하세요. 가나다입니다.

    흔한 삼겹살집을 가면 1인에 2인분이상 시키게 하더라구요.. 서울에 대학가에는 1인 삼겹살집이 있는걸로 알고잇습니다