지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.01.02

소방어와 대방어 맛의 차이가 나는 이유가 뭔가요?

소방어와 대방어는 품종이 차이가 나는 것이 아닌

키로수 차이라하던데 대방어가 훨씬 맛있는 거라 하더라구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    대방어가 소방어보다 살이 찰지고 기름지고 해서 인기가있습니다. 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    소 방어랑 대 방어랑 맛에 차이가 나는 이유는 어려운 환경이 내 방어가 더 크게 잘 하기 위해서 많이 활동했기 때문에 그만큼 맛이 좀 더 있기 더 고소하니 맛있지 않을까요