등산·클라이밍취미·여가활동
포근한메추리280
포근한메추리28023.05.27

등산 많이 하시는분들은 보통 일주일에 몇일 가시나요?

다이어트를 해야해서 근처 산에 등산을 하려고 하는데 자주 가시는 분들은 보통 일주일에 몇일정도 가시나요? 물만 챙겨서 가면 되겟죠?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 등산을 많이 하시는분들은 일주일에 휴일마다 등산을 합니다. 물 외에도 당보충을 위한 에너지바를 챙기세여.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 저는 일주일에 2~3번 정도 갈 때도 있습니다. 등산을 다녀온 후에 하루 정도는 휴식을 취하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저 같은 경우는 등산을 좋아해서 휴일이나 토요일 일요일 휴일에는 매주 틈만나면 가고 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    직장인이라면 주말에 한번정도 가는 것이 보통이지만, 주변에 산이 있는 경우 여름에 낮이 길어 매일 가시는 분도 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 제주위에 등산많이가시는분들은 3일에 한번정도는 가는거같아요 각자 체력생각해서 즐겁게 등산하시는게 좋을거같아요