콩돈이
콩돈이23.04.21

윈도우 사용자 로그인이 실패했다고 뜬 후 해결법

사용자 로그인 실패 했다고 뜬 후 컴퓨터에 있던 폴더하고 파일이 다 없어졌는데. 이거 복구 불가능한가요.?

과제나 해왔던게 다 있는데 해결 가능한지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 사용자 로그인이 실패했다고 해서 파일과 폴더가 없어지진 않습니다. 재 로그인하면 보입니다. 재로그인 하시구요. 복원기능을 선택해서 가장 최근에 시점으로 복원해도 됩니다.