특출난홍학118
특출난홍학11821.05.24

현재 1억정도의 자산이 있다면 어떤 식으로 굴려야되는지. ?

현재 최대 운영 할 수 있는 돈이 1억이라는 가정하에 어떤 식으로 최대한 적은 리스크로 안정적인 수익을 창출할 수 있는 재테크가 있는지 한가지에 파고들어야 하는지 분산으로 투자해야되는지 궁굼합니다

  • 제 생각으론 주변에 주식을하는 사람이있다면 주식을배워서 적은돈으로 투자를 해보시고 적성에 맞는다면 주식을 하는것도 나쁘지 않은선택이라고 봅니다 저도 제 지인들중에 주식으로 큰돈을 벌은 사람이많아서 도전해보려고 합니다 꼭 적성에맞는 제테크를 찾아서 꼭 성공하시길 바랄게요!!--이 답변은 제 주관적인 답변이므로 참고용도로 활용하시면 좋겠습니다!!