기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

학교 행사 수영장에서 할수있는 단체게임 추천 (100명)

학교 수련회로 수영장딸린 펜션을 가게되었는데 제가 학생회인지라 수영장안에서 1시간30 할수있는 게임을 정해야되는데 어떤걸 할지 모르겠습니다. 어떤걸 해야 100여명이 잘 참여하고 재밌어할수있을지 모르겠네요 ㅠㅠ 게임추천 해주세요

  • 너그러운물소113
    너그러운물소11323.09.08

    안녕하세요. 너그러운물소113입니다.

    물 속에서 진행하는 OX 퀴즈는 어떨까요?

    오래 참기 / 물속에서 달리기는 아무래도 안전상의 이유로 위험할 수도 있으니,

    100명이 한꺼번에 하려면 단체게임이 좋을 것 같습니다.