기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당23.04.15

눈치가 보입니다 화장실가는것이?

직장에서 눈치가 보입니다...화장실 가는것이 직장 선배가 자꾸 화장실자주 간다고 눈치 주는데 어떻게 하면 좋을까요??제가 장이안좋아 자주는갑니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 너무 자주가는것도 습관입니다~너무긴장을 하면 그러는것같은데 최대한편하게마음을 먹으세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 직장 선배에게 지금 화장실에 가야 하는 상황을 솔직하게 이야기를 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    생리현상이라 어쩔수없다고 잘 말씀드리고 업무시간에 업무 열심히하시고 성과내시고 하시면 그런걸로 트집잡진 않을겁니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    생리현상은 어쩔수 없는 것이기 때문에 사정을 잘 설명드리고 뭐라고 하든지 너무 신경을 쓰지말고 일적으로 인정을 받으려고 노력하는게 좋을것같아요!