자동차생활
한가한듀공86
한가한듀공8623.06.10

자동차 수출은 어떤식으로 보내는건가요??

자동차 수출은 보통 어떤식으로 하는건지 알고 싶어요. 오래된 자동차나 키로수가 많은자동차일때

수출을 보내던데 어떤나라로 수출이 되나요??

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    자동차 수출은 선박, 비행기, 트럭 등 다양한 방법으로 이루어집니다. 선박은 가장 저렴한 운송 방법이지만, 시간이 오래 걸립니다. 비행기는 가장 빠른 운송 방법이지만, 비용이 가장 많이 듭니다. 트럭은 중간 정도의 속도와 비용을 가지고 있습니다.

    자동차 수출은 목적지, 자동차의 크기와 무게, 운송비용 등을 고려하여 최적의 운송 방법을 선택해야 합니다. 예를 들어, 가까운 국가로 자동차를 수출하는 경우에는 트럭을 이용하는 것이 가장 경제적입니다. 반면에, 먼 국가로 자동차를 수출하는 경우에는 선박이나 비행기를 이용하는 것이 더 효율적일 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    주로 중고차같은 경우는 베트남, 말레이시아 같은 동남아시아 쪽에 주로 수출하는것으로 알고 있습니다.