거대한에뮤133
거대한에뮤13322.10.13

프로야구 정규 시즌이 끝나고 가을 야구가 시작 되었습니다. 가을 야구 대진표는 어떻게 되나요?

프로야구 정규 시즌이 끝나고 가을 야구가 펼쳐지는데요. 대진표가 궁금 합니다. 정규 시즌 종료 후 바로 이어지는 가을 야구라 변수가 많을거라 여겨 집니다. 다들 부상없이 잘치루길 바랍니다.

  • 안녕하세요. kcokekim1입니다.

    일단 캡쳐 해봤습니다

    참고하세요

    어떤 팀을 응원하는지는 모르겠만

    응원하는팀이 좋은 결과가 있기를 응원합니다

    건승하세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    오늘 기아랑KT가 해서 이기는 팀이 키움이랑하구요 거기서 이기는 팀이랑 LG가합니다. 그리고 마지막으로 SSG랑 한국시리즈하구요