청소생활
웃으며살기
웃으며살기23.07.29

바퀴벌레 새끼도 기어다니고 날라다니고 그러나요?

벌레 곤충을 너무 무서워해서 부채같은걸로 잡고 물티슈로 바로닦고 제대로 보지도 않아서 이게 날파리인지 바퀴벌레새끼 인지 모르겠어요ㅜㅜ 바퀴벌레새끼도 기어다니다가 날고 막 그러나요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 바퀴벌레 유충은 날아다니지는 않습니다. 다른 벌레인걸 같으니 살충지를 뿌려서 박멸하세요.

  • 안녕하세요. 날랜가마우지58입니다.

    날아다니는 바퀴벌레는 암컷이 아닌 수컷에 해당되는데 새끼때는 거의 날지 않다가 성충이 되어서 상황에 따라 날아다닙니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 날아다니는데 평소에는 기어뎅기다가 위급하면 날아뎅깁니다 스프레이나 연막탄 으로 얼른제거하시길 바랍니다.