와일드한너구리295
와일드한너구리29524.04.20

직구 라벨프린터 사용하기 많이 불편할까요?

국내 정품대비 가격차가 생각보다 크기도 하고 정품라벨지가 아닌 호환라벨지 이용시에는 국내 정품도 as 안된다는 말이 있어서 굳이 국내정품을 구매해야하나 고민되어서 질문올려봅니다

  • 안녕하세요. 깡패겅쥬입니다.

    전자제품의 직구를 고민하고 계신다면은 아마도 가격이 저렴해서 인것 같습니다. 가격이 저렴하기 때문에 말씀하신 AS 문제도 있을 것이고 이러한 부분을 감수를 하셔야 하지만이 사용을 할 수 있을 것 같네요. 감사합니다.