놀라운솔개248
놀라운솔개24822.08.05

서울 꼭 가야할곳이 있을까요?

서울 꼭 가야할곳이 있을까요? 이왕이면 강남이나 강북 끝은 아니였으면 합니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    서울에서 잠실 롯데월드타워는 꼭 한번 가봐야 할 곳입니다.

    높이 550m가 넘는 곳에서 서울 전망 한번 봐보세요.

    어느 곳을 가더라도 그런 뷰를 볼 수 없습니다.

  • 사안녕하세요. 노무일15년차입니다.

    서울에 가시면 청와대 가보세요

    그곳만큼 화려한곳이 없습니다

    반드시 가신 보람을 알게

    될겁니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하마113입니다.

    야경을 보실꺼면 북악 스카이웨이 또는 남산

    사람들 많은곳을 가실꺼면 홍대나 이태원

    식도락 여행은 종로 홍대 이태원

    산책은 여의도한강공원이나 마포 하늘공원

    이정도 일까요?

    사람 사는곳이라 거의 비슷하다고 생각되긴 하지만...

  • 안녕하세요. 제가 생각할때는 요새 핫한 성수나 을지로 어떨까 싶습니다~ 편집샵도 많고 예쁜 카페도 많고 맛집도 꽤 많아요~

    을지로는 레트로 느낌이여서 좋아요