로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.07.26

스트레스 받으면 폭식을 하게되는데 폭식을 안하고 싶어요

먹는걸로 스트레스를 풀려고 하는 경향이 있습니다

평소엔 술을 안먹는데 폭식과 술을 먹게되고 꼭 후회를합니다 그리고 다시 반복됩니다 억제하고 자제하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    먹는거 대신 운동을 추천드려요.

    폭식 하시더라도 다 드시고 난 후 공원을 뛰거나 걸으시면서 1시간 이상 운동이 잡생각도 덜나고 추천 드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    스트레스 해소를 폭식이라는 방법으로

    풀기 때문에 반복될 것입니다. 그래서

    스트레스의 해소 방법을 바꿔보시는 것은

    추천드립니다. 개인적으로 등산이나

    집 주변 1시간 이상 산책 등을 추천드립니다.