산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별24.01.04

유통기한이 지나도 언제까지 먹어도 되는지 알고싶네요?

유통기한 지난 음식 먹어도 되는지 언제까지 가능하고 먹어도 된다면 어떻게 보관되어 있는 음식들이죠?

얼마나 지난것까지 먹어도 될까요? 가끔 예매하네요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에는 유통기한과 같이 소비기한도 같이 표기가 되는 식품들도 있는데 소비기한 잘체크하셔서

    기한이 지났으면 드시지않는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다. 냄새맡아보고 역하면

    썩은겁니다~~~~

    냉장보관은 한달정도는 괜찮습니다,,,

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    각제품마다 소비기한이 달라서 원하시는 항목을 검색해보시면 좋을 것 같아요

    네이버에 000 소비기한 치면 잘 나옵니다