지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.25

편의점이나 마트에서 공병수거 반환시 어떻게 대처할 수 있을까요?

병을 취급.판매하는 곳에선 공병수거 해줘야되는 걸로 아는데 거부시 할 수 있는 말이 있나요?

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    거부할수도 있습니다. 하루 한도가 있더라구요 개인별 몇개 라고. 그리고 수거가 의무사항이 아니니까 안산다고 하면 그만이죠 머