갸름한도요16
갸름한도요1624.02.03

일본 축구 국가대표 감독이 현재 스쿼드 3팀을 만들수 있다고 발언했는데 사실인가요?

일본 축구 국가대표 A팀 전력과 비슷한 팀을 3팀으로 만들수 있을만큼 스쿼드가 두껍다고 발언을 했는데 그만큼 실력이 되는 선수들이 있나요??

그런 나라가 아시안컵 8강에서 이란한테 왜 졌을까요?ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    실제 객관적으로 일본의 선수층이 두꺼운것은 사실이기도 하지만 이란축구도 결코 만난하지 않기 때문에 일본이 질수고 있었습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    너무 자만해서 8강탈락한것도 있고 이란도 어제 축구를 잘해서 그랬던거 같습니다.~