기타 고민상담고민상담
검은밀잠자리184
검은밀잠자리18423.03.11

뱃살때문에 너무 고민입니다 어떻게해야할까요

나이를 먹을수록 뱃살이 더나오네요

바지가 점점 입을께 없어집니다

뱃살빼는 효과적인방법 뭐가있을까요??윗배나온 43세 아저씨입니다

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    일단 야식을 완전히 끊으시고 간헐적 단식으로 식단 조절 해보세요

    그러면 조금은 살빠지고 건강해질거에요

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    뱃살 다이어트에는 좋은 유산소운동으로 걷기와 런닝을 추천드립니다.

    처음엔 빠른 속도로 하루에 2시간 정도 걸으시고, 어느정도 익숙해지면 런닝을 1시간 이상씩 일주일에 최소 3회 이상 하시면 좋습니다.

    거기에 기초대사량 증가를 위한 무산소 근력운동을 병행하시면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 많이 걷고 조깅하면은 뱃살 없애는데 효과적이래요. 하루에 30분 조깅해보세요

  • 안녕하세요. 신중한침팬지167입니다.

    저도 열심히 뱃살빼기 위해 노력하고 있지만

    쉽지 않네요

    인터넷에 나온대로 해보고 있는데

    안되네요

    뱃살운동 금주 음식조절등

  • 안녕하세요. 훈훈한오리63입니다.

    사실빼는 법은 너무 잘알고있습니다

    하루 음식 섭취량 1500칼로리 이하 줄넘기 천회 이러면 한달에 무조건 빠집니다 저도 위의 방법으로 성공했습니다

  • 안녕하세요. 헐벗은실오라기114입니다.

    나이먹으니 운동도 싫고 뱃살은 무조건 나오죠

    운동하면 빠지긴 하지만 진짜 힘들죠

    산책이나 걷는 운동만 꾸준히 하셔도 많은 도움이 됩니다

    기분중의 기본이죠

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    나이가 들수록 뱃살이 나오는 현상은 거의 모든 사람들이 그렇습니다. 뱃살빼기 좋은 운동은 아침마다 조킹을 해보세요. 아침운동으로 5키로정도 조킹을 하면 뱃살도 빠지지만 체럭도 많이 좋아져요.

  • 안녕하세요. 의젓한생쥐182입니다.

    밤에 뭘 먹지 않는게 중요합니다 그 원칙 하나만 지켜도 상당히 뱃살이 빠집니다 그리고 유산소 운동도 하면 빠른 감량 보실 수 있을거에요

  • 안녕하세요. 웃으며살기입니다.

    유산소랑 근력운동 같이 하면서 탄수화물 적게먹구 단백질위주로 먹는게 뱃살감량에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 털털한표범241입니다 뱃살빼는데는 로잉머신이 효과가 좀있읍디다 .식후마다 10분전후로 하면소화도잘되고 좋읍니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    추측건데 뱃살뿐만 아니라 전체적으로 살을 빼야하는 것으로 보이는데 윗몸일으키기도 좋지만 마라톤이 최고 입니다!

    전신의 군살이 빠집니다!

    도움이 되었으면 하네요!

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저는 요즘 뱃살을 뺄려고 계단걷기 윗몸 일으키기 빨리걷기를 시작하고 있습니다 운동이 가장 효과적인거같아요