초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.18

아이라인 문신제거 할수 있나요?

아이라인 문신을 한게 한25년전에 한것 같아요 나이가 들어 주름지고 하니 이상하게 보여요 병원에가서 지워야 될까요 친구가 개인으로 하는사람 있다고 하는데 걱정되어서요?경험 있으신분 팁좀 주세요.

  • 안녕하세요. 투명한바다꿩154입니다.

    개인적으로 지워주시는 분들도 좋긴 하나 수 회 이상 지워야 돼 피부를 위해서라도 피부과에서 하는 게 좋습니다

    피부에 문제 생기면 피부과에서 바로 처방할 수 있으니까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 개인이 하는곳으로 가지마시고 병원가셔서 제거해보세요~ 제거할수있어요~