Kachia
Kachia24.04.07

잔디를 키우는 데 가장 효과적인 방법은 무엇인가요?

잔디를 키우는데 어떤 장소와 조건이 이상적인지, 주의사항은 무엇인지 알고 싶습니다. 잔디를 건강하게 유지하고 건강히 자라게 하는 팁도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    햇빛이 잘 드는 곳에는 한국잔디, 칠엽수, 좀잔디 등이 적합하며, 그늘진 곳에는 뱀잔디, 호리지아잔디 등을 키우시고 또한 배수가잘되는 흙이필요합니다.