기타 고민상담고민상담
USHD메이슨
USHD메이슨24.02.18

손흥민 이강인 불화설 사실 나온게 있나요?

불화 있다고 축협이 인정했다는데

뭍타기라는 말도 있고 그래서

진짜 오피셜로 뜬 사실이 있는지 궁금합니다.

제 친구들도 다 각기 다른 입장이여서 헷갈리네요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    현재로서는 손흥민 선수는 입장 표명을 따로 한 바가 없고, 이강인 선수는 당초 처음에는 사과는 했으나, 이후에 와전된 게 있다는 의견을 전한 바가 있습니다. 공식적인 전말이나 대응, 그 이후 관계 등에 대해서 아직 확실히 나온 건 없습니다. 나올 가능성도 낮구요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.손흥민이 입장표명할때 부인을 안하는걸봐서맞다고봐야지요성격에이강인이 공격당한는걸보고있을사람이니죠