기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

중3 여학생인데 키크는 방법좀 알려주세요

3년 동안 4센치 컸어요... 키크는 운동이나 키크는 음식? 등등 키크는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 지금 158인데 160 넘고 싶어요..

  • 신속한칼새31
    신속한칼새3124.01.07

    안녕하세요. 신속한칼새31입니다. 제가 줄넘기 학원을 다니는 정도로 많이 하는데요 키 진짜 잘 안커요 하시려면 아침에 일어나셔서 가볍게 스트레칭하시고 아침 일찍 줄넘기 하시는거 추천해요!! 일찍 주무시거나 우유 많이 먹으시거나..? 그래도 안 크시면 병원 가보는것도 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 아하1번지입니다.성장판이 닫힌거면 어쩔수 없지만 열려있다면 일찍자고 일찍 일어나는 습관 들이시고 야채같은것도 많이 드시면 크실겁니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    음식 잘챙겨 드시고 줄넘기 를 하시면서 혹시 열려 있을 성장판을 더 자극 하는 방법을 추천드립니다.