반가운말벌51
반가운말벌5123.08.08

서울 검찰청에서 개인 휴대폰으로 연락이 올수도 있나요?

좀전에 서울 검찰청에서 개인번호로 개인명의가 도용 됐다고 우편물이 집으로 발송이 된다고 하는데 검찰청에서 개인번호로 연락을 할수도 있는건지 궁금해집니다 ^^

  • 안녕하세요. 깜찍한쏙독새89입니다.

    보이스 피싱의 느낌?가능성이 상당히 높습니다

    전화로 할 일은 없을건데요..의심 해보심이 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 백 프로 사기입니다~~전화번호 차단 시키고 지워버리세요~그런 전화에 속지마세요~

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    백프로라고 말할수는 없지만 99.9% 보이스피싱이 아닌가 싶습니다

    전화한 사람 이름 잘 획인해보세요