캠핑취미·여가활동
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.10.02

가을겨울 캠핑에 난방을위해필요한거 추천해주세요

가을 캠핑에 도전하려고하는데요

가을겨울 캠핑에 난방을위해필요한거 추천해주세요

석유난로는 너무위험할것같은데 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    등유난로는 확실히 기름냄새 때문에 불편할 가능성이 높고 전기장판, 전기난로 등을 사용하시는 게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    냄새에 민감하신분들은 석유난로 비추입니다. 그리고

    그렇지않은분들도 나중에는 두통을 호소하시기도

    하더군요. 전기장판 챙겨가시는건 추천드립니다.

    그리고 핫팩도 주머니에 넣고 주무시면 배따뜻하게

    꿀잠주무실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    석유난로는 냄새도 나고 불편하고 요즘에는 캠핑장가서도 다 전기 쓸 수 있으니 전기 끌어다오는 어댑터 하나 가져가시고 전기담요 쓰시면 됩니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    기온의 영항고려, 전실이있는 텐트,전기장판,불랭킷, 침낭, 난로, 화로대, 가습기, 아이스박스, 핫팩, 강영버너, 해바라기버너,단조팩, 타프펜,서클레이터.렌턴,일산화탄소 경보기 등 입니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    가을 캠핑이면 전기장판정도에 불멍을 하기위한 화롯대될것 같습니다. 침낭은 기본으로 하시구요. 추울땐 패딩정도로 밖에서 입으시고요.