청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.11.06

가을 무우는 맛도 좋고 영양소도

가을 무우는 맛도 좋고 영양소도 풍부 하다고 합니다.

그리고 생산량도 많아서 저장하여 섭취하면 일석이조 이겠죠.

그런데 무우 싹이 안나게 저장하는 좋은 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    1. 무 주변을 깨끗하게 닦고 물기와 흙을 제거합니다.

    2. 나온 싹을 잘라내어 버립니다. 이렇게 하면 싹이 잘 안 자랍니당

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 큰 힘이 됩니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요