탈퇴한 사용자

사용한 커피캡슐은 어떻게 버려야하나요?

항상 커피를 사먹다가 이제는 집에서 커피머신으로 내려먹을려고 하는대요.

근데 커피머신에 사용한 커피캡슐은 어떻게 버려야하나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.29

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 일반쓰레기로 버리시면 됩니다. 특정 브랜드의 커피 캡슐 같은것은 모아서 따로 재활용 신청을 할 수 있는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    사용한 커피캡슐은 그냥 일반쓰레기로 버리면안되나요. 전 그렇게 알고있어서 일반쓰레기로 버려왔어요

  • 안녕하세요. 핫한파리매64입니다.

    커피찌꺼기도 일반쓰레기로 버리기때문에

    캡슐자체를 일반쓰레기로 버리시면 되어요 ^^

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    일반쓰레기로 버려주면 됩니다.

    복합재이지만 크기가 작아 분류하기 어렵기 때문에 일반쓰레기로 버리면 된다고 합니다.