뽀얀호박벌187
뽀얀호박벌18724.04.12

이번주 일요일에 하는 lpl 플레이오프 경기 한국 시간으로 몇 시에 하나요?

이번주 일요일에 하는 lpl 플레이오프 경기 한국 시간으로 몇 시에 하나요? 나무위키에서 찾아봤는데 일정만 나오고 시간이 안 나와서 물어봐요

  • 안녕하세요. 지니1004입니다. 4월 14일 일요일 오후 6시에 LPL 플레이 오프 11경기가 있습니다. 파이널 경기는 4월 20일이고 시간은 미정이네요