자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.22

자동차 기름 게이지에 빨간불이 들어왔는데 얼마나 더 운행을 할 수 있나요?

자동차는 1톤 트럭인데. 기름 게이지에 빨간불이 들어왔네요.

1톤 트럭은 기름 게이지에 빨간 불이 들어온 후 몇키로 정도 더 탈 수 있나요?

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    주행환경과 주행자에 따라서 달라지겠지만 통상 30-50킬로 주행가능합니다. 가까운 주유소는 가실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    보통 어떤 차종이든 상관없이 40~50정도 탈 수

    있는거로 알고 있습니다! 그러나 점등이 떴다면

    최대항 빨리 하는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    보통 차량들은 평균적으로 주유경고등이

    점등하고 약 50키로정도 주행이 가능합니다

    주행조건에 차이는 있지만 평균적으로 50키로입니다