자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.09

이륜 자동차랑 사륜 자동차는 승차감이 다를까요?

제가 현재는 이륜 자동차를 타고 다니는데요 그런데 요즘 보면 사륜 자동차를 타고 다니시는 분들도 많은데 혹시 사륜 자동차는 승차감이 이륜 자동차에 비해서 많이 다른 건가요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 2륜전동차와 4륜자동차는 당연히 승차감 이나 안정감도 완전히 다르지요 4륜이 편안 하고 넘어질 위험도 없이 안전 합니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.이륜자동차는 바퀴가 두개 사륜 자동차는 바퀴가 4개 구동하는것입니다 승차감 이랑은 별도라고 보여집니다