심심한곰255
심심한곰25522.12.23

김 빠진 콜라 활용방법 알려주세요.

피티병에 남은 콜라가 김이 다 빠져서 단맛밖에 안나더라고요.

그냥 버리기 아까운데 어디에 활용을 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    남은 콜라는 싱크대나 화장실 청소에 사용할수 있습니다. 고기를 부드럽게 하는 성분이 있어 수육 요리를 할떄 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    변기청소에 활용하시면 좋습니다.

    남은 콜라를 변기에 부어주시고 30분 뒤에 변기솔로 닦아주세요.

    그런 다음 물만 내리시면 변기청소와 함께 변기에서 나는 악취들도 제거됩니다.