자동차생활
싹싹하고아리따운사슴벌레1272
싹싹하고아리따운사슴벌레127222.12.27

수입차 부품 구매 방법이 궁금해요

제 차가 수입차인데

네이버,구글,쿠팡 등

검색해봐도 부품을 찾을수가 없네요.

인터넷으로 부품을 어떻게 구매를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보통은 아마존이나 알리익스프레스에서 직구를 많이합니다. 그쪽으로 한번 검색해보세요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한큰고래47입니다.

    안녕하세요

    아마존같은 큰 곳에서 구입할려면 카드만 있으면되지만 배달이 문제가 되지요

    외국에서 오는경우는 배대지를(배송대행) 이용하게됩니다

    국제 택배라 생각하시면됩니다

    그리고 금액에따라 개인통관번호도 필요하구요.

    알리만 잘 찾아보셔도 왠만한 부품은 많아요