모던한여새92
모던한여새9224.03.22

전기세는 어디서 내는 건가요?

원룸 자취 처음하는데 한전 들어가도 고객번호 없다고 뜨고 딱히 고지서 같은 게 오는 것도 아니라서 모르겠어요ㅠ 분명 집주인분께서 전기세, 가스비는 별도라고 하셨는데 전기세는 어디서 내나요?

  • 안녕하세요. 달달사마입니다.

    지로용지 가지고 농협이런데 가시면 지로용지 납부 ATM 있어요 거기다 지로용지 넣고 통장 이런거 넣으면 처리되요

    그게 불편하시면 농협가서 세금 자동이체 통장 이런거 만들어 달라고 하시면 만들어줘요 거기다 입금하시면 빠져나감