라울곤잘
라울곤잘23.02.22

청소포는 한번 사용하고 버리시나요?

물걸레질을 할때 청소포를 사용해서 걸레질을 하는데요.

걸레처럼 빨아쓸 필요가 없어서 편리하기 때문에 사용을 하는데요.

청소포는 한번 사용하고 버리시나요?

깨끗한 청소포를 다시 사용하고 버릴 수 있는 꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 깨끗히 세탁하여 계속 사용 하시면 별문재 없이 사용 가능 합니다

    그럼 좋은 하루 되세요 ㅡ ㅡ

  • 안녕하세요. 부유한누에219입니다.

    물티슈와 같은 원리라 보시면 됩니다. 물티슈&청소포 1회용 소모품이지만 다회 사용가능합니다