기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.03

3D 게임을 하면 멀미가나는데 혹시 멀미안나는 방법없나요?

3D 게임만 하면 멀미를 하게되서 가끔씩

멀미약을 먹고 하면 멀미는 나지 않습니다.하지만

너무 멀미약에만 의존해서 할수가 없어서 극복하는 방법좀 알ㄹㅕ주세여

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    솔직히, 3D게임을 하면서 멀미가 날 정도이고,

    그리고 멀미약에 의존할 정도면, 차라리 다른 게임을 추천합니다.

    정 3D게임을 해야겠다면,

    우선 모니터와 눈의 거리를 늘리세요.

    시야각도 조정하세요.

    그리고 마우스의 감도 및 속도 등을 줄일 수 있으면 줄이세요