깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

3D멀미를 하게되는데 해결하는 방법 없을까요 ?

3D 게임을 하게되면 3D 멀미를 하게 되는경우가 있는데요

3D멀미 하는게임도 있고 안하는 게임도 있고 한데

3D게임 할때 멀미안하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    그나마 3D 멀미를 줄이는 이 있다.
    ...
    4.1. 평화면[편집]

    1. 4.1.1. 프레임율 확보하기: 그래픽 품질 조정[편집] 고사양 컴퓨터의 높은 그래픽 옵션과 프레임이 이런 증상을 낮춰 준다고 한다. ...

    2. 4.1.2. 시점 바꿔보기[편집] ...

    3. 4.1.3. 화각 (FOV) 조정하기[편집]