좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.01.01

겨울철 별미는 군고구마가 아닐까 생각하는데.. 군고구마는 언제부터 팔기 시작한것일까요?

날씨가 추운 겨울에는 따뜻한 음식이 더 간절하게 생각나는데.. 그중에 겨울철 별미는 군고구마가 아닐까 생각하는데.. 군고구마는 언제부터 팔기 시작한것일까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.겨울철 별미로 궁 고구마가 참 맛있습니다 요즘엔 너무 비싸서사 먹기도 힘든데요 군고구마는 20년 전부터 팔기 시작 하였습니다 오늘도 행복한 하루 되셨길 바랍니다