기타 고민상담고민상담
자유로운콘도르117
자유로운콘도르11724.03.07

노트북 파손 관련해서 질문드립니다.

1. 네트워킹 초기화를 하여도 기존 파일과 검색 데이터 이런 것들은 다 남아있을까요?

2. 노트북을 실수로 떨어뜨리고 말았는데 ... 노트북 밑바닥이 약간씩 올라와 있더라고요 그걸 눌러서 다시 끼워넣긴 했는데 밑바닥이 들린게 떨어뜨려서 문제가 일어난 걸까요 ㅠㅠ? 이렇게 대처해도 맞는걸까요

3. 마우스 연결도 전혀 안되는 상황인데 떨어뜨리게 되면서 모든 연결에 문제가 생긴 걸까요 ㅜ?

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다.무언가 나왔다는건 까봐야알지만 램같은게 떨궈진거같네요 수리비용은 가서보시고 10~20이면 새거사는거 추천드려요 램은 바로끼울수인어요