기계공학학문
충실한무희새242
충실한무희새24223.04.11

기계,부품과 관련된 전시회를 어디서 볼수있나요??

기계,부품,자동차 부품,금형 가공,소재 등 전시회를 알아보고 있는데 전시산업진흥회 말고 혹시 다른 사이트는 없을까요???

  • 안녕하세요. 김학영 과학전문가입니다. 전시산업진흥회 외에도 기계, 부품, 자동차 부품, 금형 가공, 소재 등과 관련된 전시회 정보를 제공하는 사이트로는 다음과 같은 사이트가 있습니다.

    위 사이트들을 참고해 보시길 바랍니다.