알뜰한까치177
알뜰한까치17723.12.24

이 정도 시력이면 아무 안경점가도 안경렌즈 맞출수있나요?

다비*나 으*같은 체인점 가서 시력표 보여주고 렌즈 맞추러 가려는데요 . 테는 있구요

눈이 많이 안좋으면 안경렌즈도 따로 구매해야 한다는데 이정도는 괜찮나요?

그리고 이거 난시표시 된곤가요??

표 해석 부탁드려요.. 좋은하루 되세요!

  • 안녕하세요. 한결같은멧토끼208입니다.

    저도 왼쪽은 -4.0이고 오른쪽은 -6.0 정도 되는데 아무 안경점에 가도 무난히 맞출 수 있었어요~난시가 심하시지 않으시다면 괜찮을거 같아요~