기타 고민상담고민상담
힘찬고라니1557
힘찬고라니155723.12.05

드라마 악귀 장르 공포 스릴러 던데 무섭나요?

친구한테 김태리 오정세 주연의 악귀라는 드라마를 소개받아서 검색해보니 악귀에 씐 여자와 그 악귀를 볼 수 있는 남자가 의문의 죽음을 파헤치는 한국형 오컬트 미스터리라고 하더라구요

근데 제가 무서운걸 잘 못봐요.. 귀신 나오고 하는 공포 장면을 보면 꿈에 나와서..

드라마 악귀 보려고 하는데 무섭나요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 엄청무서운건 아닙니다. 귀신 호러같은건 아니라서요. 그래도 연기를 잘해서인지 조금은 그런장면이 나오기도 합니다.